e乐博网站资讯国内国际社会娱乐明星综艺影视体育足球篮球美食科技互联网手机探索财经股票理财教育奇闻

e乐博体育软件下载:奥巴马9岁女儿学中文 美国人了解中国热情高(图)

2011-01-24 16:37:58    来源:    浏览次数:     编辑:
摘要:奥巴马向胡锦涛介绍自己9岁的女儿萨莎(站在中间,身穿白衣)。  据路透社报道,美国白宫官员透露称,美国总统奥巴马年仅9岁的女儿萨莎正在学习中文,在奥巴马在白宫为来访
奥巴马向胡锦涛介绍自己9岁的女儿萨莎(站在中间,身穿白衣)。
奥巴马向胡锦涛介绍自己9岁的女儿萨莎(站在中间,身穿白衣)。

e乐博北京PK拾

中考升学各项指标在全县遥遥领先,大批的学生在各级各类竞赛、表演、展示活动中获得优异的成绩,优良的校风和高质量的办学水平在家长、学生、同行中有口皆碑,学校已成为在成都市有重大影响的素质教育亮点学校。发那科之所以能成为人才培养平台的核心,是因为其生产的数控系统是智造生产中的核心零部件,在全国有着60万台套的保有量,客户群体遍布全国,可以快速、精准地了解生产企业的产业升级方向以及人才需求变化,为院校人才培养提供指导。

  据路透社报道,美国白宫官员透露称,美国总统奥巴马年仅9岁的女儿萨莎正在学习中文,在奥巴马在白宫为来访的中国国家主席胡锦涛举办欢迎仪式时,她还想尝试与胡锦涛说几句汉语。

  白宫国家安全副顾问洛德(Ben Rhodes)在一次视频会议上对中国博友说:“昨天晚上,总统在国宴招待会上透露说,他的女儿萨莎虽然年纪还小,但已经在学习中文。”

  他说:“她还不到10岁,但已经开始学习中文。她还想利用这个机会与胡主席练练汉语。”

  萨莎与几个朋友参加了19日上午在白宫草坪为胡锦涛举行的欢迎仪式。

  洛德说:“不是每个(孩子)都有机会与中国国家主席练习他/她刚刚接触的汉语,但她(萨莎)就有这个机会。”

  洛德说,这个花絮说明,随着越来越多的美国人研究中国并去中国做生意,美国人了解中国的热情空前高涨。

标签:白宫,胡锦涛,中文,学习,主席,汉语,这个,女儿,机会,已经
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
热门专题
  • 2016年放假安排时间表

    2016年放假安排时间表

    根据放假规定总结,2016年元旦、春节、清明节、劳动节...

    根据放假规定总结,2016年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、...

  • 抗战胜利70周年专题

    抗战胜利70周年专题

    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅...

    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式(简称...

  • e乐博官网滨海新区爆炸事件 为塘沽祈福

    e乐博官网滨海新区爆炸事件 为塘沽祈福

    2015年8月12日23:30左右,e乐博官网滨海新区第五大街与跃进...

    2015年8月12日23:30左右,e乐博官网滨海新区第五大街与跃进路交叉口的...

  • 湖南卫视《偶像来了》

    湖南卫视《偶像来了》

    《偶像来了》是2015年湖南卫视出品的女神生活体验秀节...

    《偶像来了》是2015年湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,于2015...

  • 24小时直播真人秀《我们15个》

    24小时直播真人秀《我们15个》

    《我们15个》官网:http://www.1usedcarsonline.com/elbwz/ 第一季“平顶之...

    《我们15个》官网:http://www.1usedcarsonline.com/elbwz/ 第一季“平顶之上”是一个...

www.1usedcarsonline.com|Copyright 遛e乐博官网网 All Rights Reserved 版权所有